PENGADILAN AGAMA SLAWI
GELAR APEL SIAGA KINERJA PASCA CUTI BERSAMA IDUL FITRI 1444 H
Pada hari Rabu tanggal 26 April 2023 Wakil Ketua Pengadilan Agama Slawi Kelas IA Azimar Rusydi, S.Ag. MH memberikan Pembinaan kepada seluruh Pejabat dan Staf Pengadilan Agama Slawi yang dikemas dalam apel siaga kinerja pasca cuti bersama Idul Fitri 1444 H.

Dalam amanatnya Wakil Ketua Pengadian Agama Slawi menyampaikan bahwa dengan momentum Idul Fitri 1444 H. adalah saat yang tepat untuk saling memaafkan atas segala khilaf dan kesalahan, sehingga terwujud kondisi lingkungan kerja yang harmonis dan kondusif, hal ini sejalan dengan core value ASN BERAKHLAK (Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Adaptif dan Kolabortif).
Disamping itu Wakil Ketua Pengadilan Agama Slawi juga mengingatkan agar seluruh Pejabat dan Staf Pengadilan Agama Slawi senantiasa meningkatakan pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan, dengan sebaik-baiknya, sehingga Moto Pengadilan Agama Slawi BERSINAR (Bersih, Efektif, Responsif, Semangat, Inofativ, Netral, Akuntabel dan Ramah) dapat diwujudkan.

Mengakhiri kegiatan apel Siaga Kinerja ditutup dengan pembacaan do’a dipimpin oleh Drs. Ahmad Sujai, SH. MH Hakim Pengadilan Agama Slawi, dilanjutkan dengan saling bermushofahah. (dj).



