Pelaksanaan Apel Pagi Menjelang Ramadhan 1442 H
Senin, (12/04/2021) Pkl.08.00 WIB. Bertempat di halaman kantor Pengadilan Agama Slawi Kelas IA melaksanakan apel pagi senin yang diikuti seluruh Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, para Staff dan Tenaga Honorer PA Slawi. Bertindak selaku Pembina apel adalah Drs. H. Parikhi, SH, MH yang merupakan Panitera Pengadilan Agama Slawi, komandan apel Jamroni dan pembawa acara Triyani, S.Sos.

Menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H, diharapkan seluruh pegawai tetap mematuhi protokol kesehatan dimana keadaan saat ini yang masih dalam masa pandemi di setiap tempat. Maka dari itu harus kita jaga diri dan keluarga dengan ikhtiar yang sudah di lakukan.
Amanat yang disampaikan oleh pembina apel, disampaikan juga agar seluruh pegawai mentaati peraturan yang berlaku dan menjalankan apa yang sudah disosialisasikan lewat spanduk/banner/Public Campaign. Selama bulan Ramadhan 1442 H, penetapan jam kerja bulan Ramadhan 1442 H bagi pegawai Pengadilan Agama di wilayah hukum Pengadilan Tinggi Agama Semarang, menunggu surat edaran.

Apel ditutup dengan doa yang dibacakan dengan penuh khidmat oleh Drs. H. Fatkhul Yakin, SH, MH semoga kita selalu diberi kesehatan, keselamatan, kelancaran dan keberkahan.



