Apel Pagi Pengadilan Agama Slawi

Senin, (1/03/2021) Pkl.08.00 WIB. Mengawali bulan Maret Tahun 2021 ini, bertempat di halaman kantor Pengadilan Agama Slawi Kelas IA melaksanakan apel pagi senin yang diikuti seluruh Hakim, Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, para Staff dan Tenaga Honorer PA Slawi. Bertindak selaku Pembina apel adalah Drs. H. Sobirin, M.H yang merupakan Ketua Tim Pembangunan Zona Integritas Pengadilan Agama Slawi, komandan apel Moh Rizal Fahmi dan pembawa acara Aprilia Farchataeni, S.H.
Amanat yang disampaikan oleh pembina apel kali ini, disampaikan agar seluruh pegawai mentaati peraturan yang berlaku dan menjalankan apa yang sudah disosialisasikan lewat spanduk/banner , seperti budayakan 5S (senyum sapa salam sopan santun) dan 10 budaya malu.

Pembina apel senantiasa menyampaikan terkait masalah patuh protokol kesehatan dimana keadaan saat ini yang masih dalam masa pandemi di setiap tempat. Maka dari itu harus kita jaga diri dan keluarga dengan ikhtiar yang sudah di lakukan.
Apel ditutup dengan doa yang dibacakan dengan penuh khidmat oleh Drs. Slamet Bisri semoga kita selalu diberi kesehatan, keselamatan, kelancaran dan keberkahan.




